Protección de datos

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable Z. TSP Asesores, S.L.
Finalidad Atención de solicitudes relacionadas con la prestación de servicios y cumplimiento de obligaciones fiscales y contables para autónomos y empresas
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios Otras empresas españolas afiliadas a la red de Entidades Colaboradoras de Z. TSP Asesores, S.L., Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de las obligaciones directamente exigibles a Z. TSP Asesores, S.L. o sus clientes
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica detalladamente en la información adicional
Información adicional Consulta aquí la información adicional y detallada sobre la protección de datos

Información adicional

TSP ASESORES, en su compromiso con la protección de los datos personales de sus clientes, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de todos sus procesos de negocio y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), implementado las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis de riesgos realizado y ha actualizado sus políticas de privacidad y Aviso Legal.

Este Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales TSP ASESORES no tiene control alguno.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anónima, TSP ASESORES podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal, el Usuario o Cliente de TSP ASESORES queda informado de los siguientes datos en particular:

Responsable tratamiento Z. TSP ASESORES, S.L. – N.I.F.: B87595070
Datos registrales Registro Mercantil de MADRID T 34860 , F 58, S 8, H M 626956, I/A 1
Dirección Postal Avda. San Isidro, 29 – 28708, S.S. Reyes – MADRID
Teléfono 91 771 02 31
Email info@tspasesores.com

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Los datos personales aportados por los usuarios o clientes de TSP ASESORES serán incorporados a un Registro de Tratamientos titularidad de TSP ASESORES y serán tratados con la finalidad de desarrollar la relación contractual o precontractual establecida entre las partes, así como para recibir comunicaciones informativas promocionales de servicios prestados por TSP ASESORES, a través de medios telefónicos, electrónicos, postales u otras formas de comunicación a distancia, relativas a los ámbitos del asesoramiento fiscal y contable, gestión fiscal y contable, servicios complementarios y análogos. También se considerarán finalidades las siguientes:

  • La tramitación y gestión de la solicitud de información, asesoramiento, y cualquier otra solicitada por el usuario o cliente a través de este sitio, el teléfono, el correo electrónico, whatsapp y similares.
  • La gestión y control de los servicios ofrecidos a través de nuestra página web, el teléfono, el correo electrónico, whatsapp, etc…, relacionados con el asesoramiento y la prestación de servicios que pudieran requerir su derivación a terceros en el ámbito de la asistencia jurídica, en materia de seguros y demás servicios profesionales.
  • Gestionar los usuarios de nuestra web y, en su caso, la activación y administración del alta como usuario registrado en el área reservada.
  • Prestar los servicios incluidos en la web y facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico, telefónicamente, por whatsapp o cualquier otro medio. Las llamadas telefónicas podrán ser grabadas con la finalidad de garantizar la calidad del servicio. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.
  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre Z. TSP Asesores y los usuarios y clientes.
  • Gestionar el cumplimiento de las obligaciones contractuales o extracontractuales asumidas por Z. TSP Asesores.

Asimismo, siempre que el usuario facilite sus datos personales será informado expresamente del carácter obligatorio o facultativo de su cumplimentación, y de las consecuencias de no suministrarlo.

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados por los clientes se conservarán mientras se mantenga la relación contractual.

Mientras no se solicite la supresión de dichos datos por el interesado, siempre que no exista una obligación legal de conservación para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones o cuando se requiera su conservación para posibilitar la aplicación de algún beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente, pudiendo por tanto mantenerle informado de promociones o descuentos en nuestros servicios o de terceros que pudieran resultar de su interés una vez finalizado el contrato con nosotros y hasta 5 años después en los casos en los que consienta para ello.

Revocación del consentimiento

El usuario o cliente podrá revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado con respecto al envío de comunicaciones informativas promocionales relativas a servicios de Z. TSP Asesores mediante los mecanismos habilitados al efecto, como por ejemplo solicitando la baja del envío de comunicaciones informativas a través del envío de un correo electrónico a la dirección info@tspasesores.com.

En caso de que el cliente revoque su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de las Administraciones Públicas y de los Juzgados y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos, durante los plazos de prescripción de éstas.

Autorización expresa

El usuario o cliente autoriza expresamente a Z. TSP Asesores el tratamiento de los datos personales que le proporcione con carácter previo o durante la prestación del servicio para la finalidad anteriormente descrita. Entre ellos, podrán figurar:

  • Los relativos a la comisión de infracciones administrativas
  • Cualquier otra información relacionada con el servicio prestado.

Z. TSP Asesores podrá comunicar determinados datos identificativos a su red de colaboradores, tales como nombre, apellidos y teléfono de contacto, así como la información o documentación necesaria que esté relacionada con el servicio contratado, para el cumplimiento de las finalidades del mismo, y cuya negativa imposibilitaría su prestación.

De la misma forma, Z. TSP Asesores podrá comunicar también los datos de usuarios o clientes a aquellos organismos públicos o partes implicadas, cuando fuera estrictamente imprescindible para la ejecución del servicio contratado o exista una obligación o habilitación legal que así lo requiera.

El cliente de Z. TSP Asesores garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario o cliente, garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta cláusula y obtenido su autorización explícita para facilitar sus datos a Z. TSP Asesores para los fines señalados, o de quien deba prestarlo en su nombre en caso de que este sea menor de 16 años o incapaz.

Datos personales de terceros

En el caso de que los datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que actúe en calidad de representante de éste, dicho representante garantiza que ha informado al titular de los datos que facilita de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Z. TSP Asesores con las finalidades señaladas.
Asimismo, también garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

Legitimación para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los clientes por parte de Z. TSP Asesores, se recoge en las letras a), b) y c) del número 1 del artículo 6 del Reglamento de la U.E. 2016/679, de 27 de abril.

Por dicho motivo, Z. TSP Asesores se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales de sus clientes en base a que éstos:
Han prestado su consentimiento expreso para las finalidades descritas que requieran el tratamiento de sus datos personales.
También han prestado su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud de información o la ejecución de la prestación del servicio.

Además, también se informa al cliente de la existencia de obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

Categoría de los destinatarios

Los datos personales de los clientes de Z. TSP Asesores podrán ser comunicados a las siguientes categorías de interesados:
Gabinetes jurídicos con los que Z. TSP Asesores tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato de asesoramiento jurídico.
Entidades aseguradoras con las que Z. TSP Asesores tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato de seguros.
Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”, alojamiento de la página web, servidores de correo electrónico, etc…
Las Administraciones y Organismos Públicos, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a Z. TSP Asesores o cuando exista la obligación legal para facilitar dicha información.

En todo caso, Z. TSP Asesores garantiza en todo momento a sus clientes la confidencialidad y el secreto de las comunicaciones, sin perjuicio de cualquier interceptación legal que pudiera, en su caso, ordenarse por las autoridades competentes a tal efecto.

Derechos de los usuarios y clientes

El usuario o cliente podrá ejercitar ante Z. TSP Asesores los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas.

De la misma forma, tal y como se expone en apartados anteriores, también podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

El cliente de Z. TSP Asesores podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita al email info@tspasesores.com o mediante el envío de una carta postal firmada dirigida a Z. TSP Asesores, Av. San Isidro, 29 – 28708, S.S. Reyes, Madrid, para lo que tendrá que adjuntar también copia de su DNI, N.I.E o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.

Por último, se informa también al cliente de Z. TSP Asesores que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar la navegación de los usuarios. Si sigues navegando, entendemos que estás de acuerdo con su uso. Más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies